support sponsor
support sponsor
support sponsor
Storia e Palmares

Storia
La società nasce nel 1986 con il nome «Società Lugano Skater 86» e il campo sportivo era quello storico della Villa Negroni a Vezia. Nel 1990 il Club si è fuso con la società SHC
Caslano e il nome è diventato Inline Hockey Lugano. Nel 2001 nuova fusione con la società di Cadempino. Nel 2005 il nome societario diventa quello conosciuto oggi, Inline Hockey Sayaluca.
Il nome nasce dalla composizione di «SAvosa YAnkee LUgano CAdempino».

History
The Club was born in 1986, with the name «Società Lugano Skater 86». The playing field was the historic one at Villa Negroni in Vezia. In 1990 the club joined the SHC Caslano, and the name became: Inline Hockey Lugano. In 2001 the merger with the Cadempino club. In 2005 the name of the club became the one still in use today: Inline Hockey Sayaluca. The name is made up with the beginning of the following words: «SAvosa YAnkee LUgano CAdempino».

Palmares
- Coppa Ticino 1995
- Finalista Coppa Svizzera 1995
- Campione Svizzeri LNB 1995
- Campione Ticinese Juniori 2001
- Campione Svizzeri Juniori 2001
- Campione Ticinese Novizi 2002
- Campione Ticinese Mini 2002
- Campione Svizzero Mini 2002
- Promozione in LNA 2002
- 3° Classificato alla Coppa Europea Juniori 2002
- Campione Ticinese Mini 2003
- Campione Ticinese Juniori 2004
- Campione Ticinese Novizi 2005
- Campione Ticinese Mini 2007
- Campione Ticinese Mini 2008
- Campione Ticinese Juniori 2008
- Promozione in 1a divisione 2009
- Promozione in LNA 2010
- Vice Campioni Svizzeri Novizi 2011
- Promozione in LNA 2012
- Campione Ticinese Novizi 2013
- Finalista Campionato Svizzero LNA 2013
- Vice Campione Ticinese Mini 2014
- Campione Ticinese Novizi 2014
- Promozione in 1a divisione 2014 (Sayaluca II)
- Medaglia di Bronzo campionati Europei 2014
- Vincitori Coppa Svizzera 2015
- Finalista Campionato Svizzero LNA 2015
- Finalista Super Cup 2016
- Medaglia di Bronzo campionati Europei 2016
- Finalista Coppa Svizzera 2017
- Finalista Campionato Svizzero Juniori 2017
- Vincitori SuperCup 2017
- Campioni Svizzeri Novizi 2018
- LNA CAMPIONI SVIZZERI 2018